首页 > 审计科研 > 内审协会
福州市国资委加强内部审计工作
来  源: 审计局     发表时间:2021-03-04     字体显示:【】【】【
 

  近年来,福州市国资委不断重视和加强内部审计工作,多措并举提升内部审计工作水平,一是提升精准发现问题的能力,内部审计的权威性、严肃性进一步增强;二是加强改进监督方式,进一步完善与巡察、财务检查、干部工作专项检查等监督联动机制,监督成效明显;三是不断拓宽内部审计范围,推进实现审计全覆盖;四是狠抓内部审计后半篇文章,强化内审结果运用,各单位内控制度不断完善,制度执行进一步规范。

  日前,市国资委召开党委会议专题听取和审议2020年机关、所出资企业内部审计工作情况汇报,及2021年内部审计工作计划,进一步强调加强内部审计工作的重要性,要求委机关和各所出资企业要持续重视、支持和开展内部审计工作,确保国资国企各项工作依法依规健康运行。



收藏】【打印】【关闭