首页 > 审计机关建设 > 精神文明建设
美丽女神 魅力飞扬——福清市审计局开展“三八”妇女节插花活动
来  源: 审计局     发表时间:2022-03-10     字体显示:【】【】【
 

为庆祝 “三八”国际劳动妇女节,进一步丰富市审计局机关女干部精神文化生活, 陶冶情操,提高品位,做一位热爱生活的魅力女性,为审计监督工作的开展增光添彩,3月8日,局工会与局支部联合举办了“美丽女神,魅力飞扬”主题艺术插花体验活动。  

活动在轻松愉快的氛围中展开,大家首先通过视频观看学习了插花花材的识别、色彩的搭配、东西方插花特点等方面的知识,随后大家便兴致盎然地结合各自手中的花材特点和个人审美情趣,从鲜花的取材、剪叶、构图、布局开始,经过不断的尝试和实践,一盆盆错落有致、生机盎然、创意十足的插花作品展现在大家眼前。 

因为时间和场地的限制,女同胞们没法走到山野间学习自然,但大家在鲜花的自然芬芳中感悟花道,一捻之间慢慢发现自己,悦纳自己,在不经意间展现了女性的魅力与风采。



收藏】【打印】【关闭