首页 > 审计机关建设 > 精神文明建设
长乐区审计局开展“我为群众办实事”志愿服务活动
来  源: 审计局     发表时间:2021-07-28     字体显示:【】【】【
 

  近日,为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示精神,助推长乐区文明城市创建,打造安全的生活环境,长乐区审计局组织党员志愿者在局机关宿舍楼及西关村开展“文明创城你我同行”暨“安全生产月”我为群众办实事党员志愿服务活动。志愿者沿西关村所属的爱心路逐店发放疫情防控、安全用电和燃气使用等安全知识,深入局机关宿舍楼及西关村群众家中开展家庭安全用电用气、两车充电行为规范等内容宣传教育,摸排用电、用气等安全隐患。 

  此次活动围绕“防风险,除隐患,遏事故”主题,主动将安全警示教育送上门,进一步消除群众消防麻痹思维,增强群众生产生活安全防护意识和应急意识,共同营造良好的安全环境,让我们的城市更安全,让群众的生活更美好。图为志愿者向群众、店铺宣传安全用电用气等知识。

   



收藏】【打印】【关闭