首页 > 审计机关建设 > 精神文明建设
青春心向党 党史青年说——2021年福州审计青年论坛召开
来  源: 审计局     发表时间:2021-05-06     字体显示:【】【】【
 

  在“五四”青年节来临之际,福州市审计局以“青春心向党 党史青年说”为主题举办了一场充满生机活力的审计青年论坛。局党组成员、副局长、机关党委书记林志强和机关党委、共青团支部和审计学会相关人员与20名近五年入职审计机关的青年干部及党组织新发展对象面对面深入交流。大家共同观看了“学党史 悟思想”百年党史讲解系列视频,从中汲取革命先辈的精神力量。审计青年代表们畅所欲言,共话理想奋斗,交流学习党史感想体会,表达干事创业干劲决心。 市审计局一直致力于在加快建设现代化国际城市中发现、培养、选拔优秀青年审计干部,本届青年论坛很好结合了党史学习教育、庆祝建党100周年和“再学习、再调研、再落实”活动,充分引导青年审计干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步调动青年干部的积极进取心、主观能动性和创造创新性,并鼓励大家共同追求理想、坚定信念,刻苦学习、砥砺品质,锐意进取、开拓创新,不畏艰难、矢志奋斗,忠实履行好审计监督职责,永葆艰苦创业的优良作风,大力弘扬新时代主旋律,为深入推进福州建设现代化国际城市提供审计青年智慧与力量。



收藏】【打印】【关闭