首页 > 审计机关建设 > 机关党建
福州市审计局机关各支部组织召开党史学习教育专题组织生活会
来  源: 审计局     发表时间:2021-09-09     字体显示:【】【】【
 

  为推动党史学习教育走深走实,切实提高学习教育的针对性和实用性,近日,福州市审计局机关各支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开党史学习教育专题组织生活会,局机关党员领导干部均以普通党员身份参加会议。市委审计委员会办公室主任、局党组书记、局长李小荣,局党组成员、副局长林芳以普通党员身份参加第一支部党史学习教育专题组织生活会,在会上与支部全体党员一道深入交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和4本指定学习材料的心得体会,并开展批评和自我批评。局党组成员、机关党委书记林志强列席并做点评。李小荣指出,支部组织生活会是促进党的肌体健康的重要手段,此次组织生活会会前准备充分,真正达到有所思有所悟,批评和自我批评开诚布公,剖析问题客观实在,整改措施明确可行。同时,他对做好今后一个时期的党史学习教育工作提出三点要求,一要深入推动学习整改。要将党史学习教育融入日常学习,针对查摆出的问题切实抓好整改,确保取得实实在在的成效。二要坚持服务发展大局。按照市委市政府的部署要求,把政治导向、政治要求体现到审计工作中去,在思想上重视、工作上抓紧、措施上抓实,切实把党史学习教育成效转化为推动福州审计事业高质量发展的强大动力。三要坚持以人民为中心的发展思想。将党史学习教育与“我为群众办实事”活动、“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动结合起来,把民生审计项目作为解决群众急难愁盼的主要载体,用心用力用情为群众帮扶纾困解忧。



收藏】【打印】【关闭