首页 > 审计动态 > 图片新闻
台江区审计局多种形式开展党史学习教育
来  源: 审计局     发表时间:2021-06-07     字体显示:【】【】【
 

  连日来,台江区审计局通过多种形式开展党史学习教育,引导审计干部从党史学习中汲取初心力量,推动党史学习教育走心、走深、走实。 

  一是参观红色基地强信念。参观闽江红色航线教育基地,一同回顾了地下航线革命党员的历史足迹,引导党员干部深刻铭记中国共产党在榕城大地的浴血奋战史。 

  二是参观纪念馆守初心。与区税务局、区财政局联合开展“经验共交流互促展风采”党建共建活动。组织全局干部到福建省革命历史纪念馆开展党史学习教育,赓续精神血脉,传承红色基因,坚定审计初心使命。 

  三是过党员政治生活增党性。前往福州市党员政治生活馆开展“学党史强信念 跟党走”主题党日活动,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养。   

  四是建立党建联盟促交流。与台江区税务局开展“以老带新、党建带团建”党建共建活动,带动年青党、团员干事积极加入党史学习教育的热潮中。 

  五是转化成果为民办实事。与结对社区苍霞街道中平社区进行沟通交流,了解困难群众的生活所需,号召党员干部通过自愿集资的方式为他们购买生活必需品,走访慰问社区困难群众陈本金、林桂明,了解他们的身体和家庭生活状况,送上生活必需品。



收藏】【打印】【关闭