首页 > 政务公开 > 行政公文
福州市审计局关于调整国家安全人民防线建设小组的通知
来  源: 审计局     发表时间: 2020-07-31     字体显示:【】【】【
 

  局机关各处室、机关党委、福州市政府固定资产投资审计中心:为贯彻落实党的十九大精神,坚持总体国家安全观,进一步采取有力措施,全面深化反间谍斗争,加强人民防线建设,结合我局领导干部岗位调整,经研究决定,对福州市审计局国家安全人民防线建设小组人员进行调整,现将组成人员名单通知如下:

  组  长:李小荣

  常务副组长:潘忠杰

  副组长:林光明、陈立武、林芳、林志强、余新彬、卓秀琼、黄建忠、林翔、刘小红、郑生明、翁国荣、林先

  成  员:郑堃、林思晓、方韶玲、郑若洪、周钦、王引、张文建、余深尉、陈遂、朱晓彤、吴祥添、周明辉、王辉、吴文娟、倪贵平、谢辉、徐洁华、卢茜  

  小组下设办公室,挂靠市审计局办公室。

  主  任:林思晓(兼)

  成  员:林葱娣、王涵秀、郑俊伟、周桂香

  按照专群结合、标本兼治、防范在先的原则,深入开展反奸防谍宣传教育,做好本单位反奸防谍工作的组织协调、督导检查、日常管理等工作。

  一是加强对涉密岗位、事项、人员的管理,探索建立完善内部政治安全审查相关制度。二是做好出国(境)团组、人员的安全防范工作,严格按照有关规定,履行出国(境)审批和报备程序,落实行前安全防范教育,签订《出国(境)反奸防谍安全防范承诺书》。三是加强有关技术安全、网络安全防范工作。做好日常反间谍防范检查检测,加强内部涉密网络管理、携带电子设备出国(境)保密管理。四是定期开展防渗透、防策反、防窃密隐患自查,突出重点核心部位、工作关键环节、涉密岗位人员,排查基础设施、办公设备、网络管理、公文流转、出国(境)管理、涉密人员管理等方面的风险隐患,及时封堵安全防范漏洞。同时,积极配合国家安全机关开展专门工作。

  福州市审计局

  2020年7月31日



收藏】【打印】【关闭