首页 > 政务公开 > 行政公文
福州市审计局关于向福州市见义勇为勇士捐款献爱心的通知
来  源: 审计局     发表时间:2020-04-29     字体显示:【】【】【
 

  局机关各处(室)、机关党委、投资审计中心,市审计学会、市内审协会:

  见义勇为是中华民族的传统美德,保护见义勇为人员需要全市干部群众和社会各界的大力支持和无私奉献。近日市见义勇为人员奖励和保护工作委员会办公室发出《向福州市见义勇为勇士捐款献爱心的倡议书》。作为 “全国文明单位”,大力弘扬见义勇为精神,对于巩固和提升我局文明单位创建工作水平具有十分重要的意义。在此我们倡议局机关全体干部职工积极向见义勇为勇士捐款献爱心,现将有关事项通知如下:

  一、活动时间:2020年4月23日至2020年4月30日。

  二、活动范围:局机关全体工作人员。

  三、捐款方式:自愿捐赠。

  四、活动组织

  捐赠活动由机关党委牵头组织实施,各处室分别指定一名同志负责收取分管领导和处室人员的捐赠款,并于4月30日前将捐赠款和捐赠人员名汇总至机关党委汤平明。由机关党委负责将捐款汇上缴到福州市见义勇为基金会帐户(账号:100012310980010001,开户行:福建海峡银行福州台江支行)。局机关党委负责将机关干部职工捐款情况在局党务政务公开栏予以公示,自觉接受干部职工监督。

  福州市审计局

  2020年4月23日



收藏】【打印】【关闭