首页 > 政务公开 > 行政公文
福州市审计局关于表彰2017年度优秀公务员(工勤人员)的决定
来  源: 审计局     发表时间:2018-03-12     字体显示:【】【】【
 
 局机关各处(室)、机关党委:

  2017年在市委、市政府和省审计厅的领导下,我市审计机关和审计干部认真学习十九大精神,深入开展“两学一做”学习教育,紧紧围绕市委、市政府决策部署和中心工作,加压奋进,持续开展重大政策落实跟踪审计,深化预算执行审计、民生项目资金审计、经济责任和国有企业审计,强化政府投资审计,积极推进审计监督全覆盖,各项工作取得了新的成效。为总结经验,表彰先进,激励干部职工忠于职守,勤政廉政,推动机关队伍建设,促进审计事业科学发展。根据中共福州市委组织部、福州市人力资源和社会保障局《关于认真做好2017年度考核工作的通知》(榕人社综〔2017188号)精神,按照我局一线考察干部工作考核相关制度进行全面考核。经局党组研究决定,以下18位同志为2017年年度优秀公务员(优秀工勤人员)。

  刘琼、黄建忠、郑若洪、李蓉、王涵秀、卢茜、黄兹恬、俞登伟、陈凌芳、倪贵平、赵薇、林伟、马芳芳、林雨露、郑俊伟、林葱娣、陈晶、周桂香。

  希望以上受表彰的同志在新的一年里, 发扬成绩,再接再厉,争取更大的进步。机关全体干部职工要向先进对标,深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四种意识”,聚焦审计主业,突出问题导向,进一步提振干部干事创业精气神,立足本职岗位,敢于担当,以“审计五进”、“党员示范审计”为载体,扎实开展“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动,弘扬“马上就办、真抓实干”精神,以态度坚决一点、行动快一点的工作作风贯彻落实好市委、市政府决策部署及局党组要求,积极履职尽责,为建设新时代有福之州提供审计监督服务保障。

                              福州市审计局

                                      2018年3月2



收藏】【打印】【关闭