首页 > 政务公开 > 行政公文
福州市审计局关于进一步推广关注“福州审计”微信公众号的通知
来  源: 审计局     发表时间:2017-08-29     字体显示:【】【】【
 
  

各县(市)区审计局、市局机关各处室、市审计学会、市内审协会:

  “福州审计”微信公众号是由福州市审计局主办的审计宣传学习交流平台,从201711日上线运行至今,关注人数近600人。为扩大宣传影响,传播正能量,进一步有效组织好审计宣传,提升广大审计干部凝心聚力助攻坚促发展的精气神,现将有关事项通知如下:

  一、要高度重视,广泛发动宣传关注。全市审计机关要高度重视,严格落实党委(党组)意识形态工作责任制,进一步加大工作力度,形成审计机关领导干部负责,办公室、宣传部门统筹,各处室审计人员齐抓共建大宣传新格局。要广泛发动宣传关注,认真组织全体干部关注,同时要发动大家广泛推介,每位审计干部至少要推荐10人以上关注,让更多人关注关心福州审计,营造良好的审计工作氛围。

  二、要传播正能量,弘扬主旋律。要踊跃投稿“福州审计”微信公众号,发挥其宣传审计一线的独特优势,讲好审计故事、发好审计声音,反映审计风貌,抓好成果传播,充分发挥正面宣传鼓舞人、激励人的作用,形成催人奋进的强大动能。要弘扬主旋律,传播正能量,用审计宣传引导、影响审计人员,马上就办,真抓实干,为“建设新福州,当好排头兵”提供审计监督服务保障。

  三、要创新方式,有效组织宣传。“福州审计”微信公众号关注方式有以下两种:

  1、扫二维码:打开微信点开“发现”对准下面的二维码“扫一扫”点击“关注”;

                             

  2、添加好友:打开微信点开“通讯录”添加朋友查找微信公众号“福州审计”点击“关注”

      

  福州市审计局

  2017818



收藏】【打印】【关闭