首页 > 政务公开 > 审计公告
福州市2017年度森林资源培育和森林资源保护资金专项审计审前公告
来  源: 审计局     发表时间:2018-03-12     字体显示:【】【】【
 
 根据《中华人民共和国审计法》第二十七条的规定和省审计厅统一部署要求,我局将对福州市2017年度森林资源培育和森林资源保护资金进行专项审计,为了进一步增强审计工作的透明度,全面真实了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

  一、审计调查主要内容:2017年各级财政安排的森林资源培育和森林资源保护资金政策落实情况、资金分配管理使用情况以及项目建设运行情况等。

  二、审计时间:自201836日至2018425日。

  三、投诉电话:0591-8335736283326352

  四、审计纪律:一、不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。二、不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。三、不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。四、不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。五、不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。七、不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作。八、不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

  本公告公示期间自被审计单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

                               福州市审计局

                             2018年3月1



收藏】【打印】【关闭