首页 > 政务公开 > 人事信息
福州市审计局关于表彰2018年度优秀公务员(工勤人员)的决定
来  源: 审计局     发表时间:2019-03-19     字体显示:【】【】【
 
  
  局机关各处(室):

  2018年在市委、市政府和省审计厅的领导下,我市审计机关和审计干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,以党的政治建设为统领,紧紧围绕市委、市政府决策部署和中心工作,深化审计体制改革,强力推进“一条主线、两翼支撑”审计工作模式,主动跟进福州发展大局,聚焦主责主业,服务保障我市经济社会健康发展,各项工作取得了新的成效。为总结经验,表彰先进,提振干部职工精气神,推动机关队伍建设,促进新时代审计事业科学发展,根据中共福州市委组织部《关于认真做好2018年度考核工作的通知》精神,按照我局一线考察干部工作要求,进行了2018年度局机关科级及以下工作人员岗位考核工作。经局党组研究并报市委组织部同意,决定对以下18位同志2018年年度优秀公务员(优秀工勤人员)予以表彰。 

  徐启根、黄建忠、倪贵平、卢茜、郑若洪、林思晓、马芳芳、王涵秀、谢剑飞、黄彩霞、林艳云、赵海滨、赵薇、俞登伟、黄兹恬、李燕、张威、郑俊伟。 

  希望以上受表彰的同志在新的一年里,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,发扬成绩,再接再厉,争取更大的进步。机关全体干部职工要向优秀干部职工学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实市委、市政府及局党组的决策部署, 弘扬“马上就办、真抓实干”精神,立足本职岗位,积极履职尽责,为加快建设有福之州幸福之城提供审计监督服务保障。 

  福州市审计局 

  2019年3月13日 



收藏】【打印】【关闭