首页 > 专题专栏 > 审计转型
台江区审计局打造“以老带新、党建带团建”队伍建设新模式
来  源: 审计局     发表时间:2021-12-23     字体显示:【】【】【
 

2021年,台江区审计局综合党支部围绕中心、建设队伍、服务群众,聚焦主责主业发挥审计职能作用,打造“以老带新、党建带团建”强审计队伍新模式。 

为进一步提升年轻干部的能力素质,2021年4月台江区审计局成立局团支部。台江区审计局党支部通过“党团共建”,组织年轻干部职工开展业务培训、学习党史,红色审计史等系列活动,并针对年轻干部职工思想活跃,接受能力强,但工作经验不足,看问题不充分等等特点,通过“老党员带青年团员”方式传授业务技能,学习与探讨红色审计史,帮助新人积累工作经验,掌握工作技巧,提高思想水平和业务能力。 

今年以来通过“以老带新,党建带团建”的干部队伍建设新模式,大大提升了年轻干部职工干事创业热情,增强了年轻干部职工责任感和使命感,提高了审计业务能力,开拓了审计视野,达到了相互学习,打开思路,共创佳绩的良好氛围。



收藏】【打印】【关闭