首页 > 专题专栏 > 审计转型
福州审计促进五城区旧住宅小区整治规范
来  源: 审计局     发表时间:2019-01-03     字体显示:【】【】【
 
  今年,福州市审计局在市房管局预算执行审计中发现,五城区旧住宅小区整治项目进展慢,预算执行率较低,审计提出加强规范项目管理的审计建议。

  近日,市房管局针对审计查出问题积极整改,对五城区房管局、住建局下发《关于加快办理2013年-2017年旧住宅小区整治结算评审的通知》,要求各区对2013年以来辖区旧住宅小区综合整治项目结算评审办理情况、资金预算及拨付情况进行全面摸底统计;各区督促、落实各相关业主单位在规定时间内完成送审结算工作,将已审结的综合整治项目及时汇总报送市财政局办理市级财政承担的财政资金结算拨付工作。目前,旧住宅小区整治专项结余6475万元下达拨付各区使用,促进提高财政资金使用效益。



收藏】【打印】【关闭