首页 > 专题专栏 > 审计转型
市审计局启动加快产业转型升级政策及资金使用绩效审计调查
来  源: 审计局     发表时间:2017-03-30     字体显示:【】【】【
 
  日前,市审计局组织召开全市2016年度加快产业转型升级资金使用绩效情况审计调查工作培训会,传达省审计厅要求,并部署专项审计调查工作。

  审计重点围绕产业股权投资基金设立和运转情况、产业转型升级各项政策落实、执行与资金投入情况、产业转型升级资金使用情况、产业转型升级资金使用绩效评价制度建立情况等方面展开,对我市在转型升级过程中取得的经验和成效,传导政策措施在实际操作中不适应、不衔接、不配套等问题进行全面反映。通过审计调查,了解掌握我市产业转型资金的安排和使用管理,揭露和批示资金管理使用不规范、监管不到位等问题,深入分析产生问题的原因,并提出有针对性的政策建议,达到促进相关政策落实、提升资金使用绩效的目的,为市委、市政府宏观决策提供参考依据。



收藏】【打印】【关闭