首页 > 专题专栏 > 审计专题活动
永泰县审计局开展“访千楼万户 创文明县城”志愿服务活动
来  源: 审计局     发表时间:2020-09-14     字体显示:【】【】【
 

  为进一步推进永泰县创建省级文明县城工作,提升全县文明城市创建实效,近日,永泰县审计局组织干部开展“访千楼万家,创文明县城”志愿服务活动。  

  活动中,志愿者们深入吉祥社区宣传创建文明县城应知应会知识,挨家挨户发放《“永泰县创建省级文明县城”倡议书》《2020年省级文明县城调查问卷》《永泰县市民文明手册》和宣传品等,向居民们宣传创建文明县城的重要性和必要性,营造人人知晓创城、理解创城、支持创城、参与创城的浓厚氛围。 

  通过此次活动,不仅让居民们对创建文明县城的意义有了基本了解,也让居民们做好了以主人翁姿态成为文明传播者的准备,为迎检考评奠定了良好的群众基础,让全体居民凝成一股力量,共创全省文明县城。



收藏】【打印】【关闭