首页 > 专题专栏 > 审计专题活动
福州审计机关组织开展审计对象调查工作
来  源: 审计局     发表时间:2018-01-17     字体显示:【】【】【
 
  为贯彻落实中央省市关于完善审计制度的意见,摸清福州市审计对象底数,有重点、有步骤、有深度、有成效地推进审计全覆盖。近日,根据福建省审计厅的统一部署,福州市审计局组织全市审计机关开展审计对象摸底调查工作。

  此次审计调查,范围是福州市各级审计机关管辖各类型审计对象,主要包括该市各级审计机关管辖的行政事业单位以及乡镇政府、街道办事处和开发区等各类园区管理机构、国有企业、地方金融机构以及按审计法规定属于审计管辖对象的各级重点建设项目等。

  通过调查为下一步开展该市审计对象数据库建设、分类确定审计重点和审计频次、编制中长期审计项目规划、强化该市年度审计项目计划统筹和资源整合做好基础数据准备。



收藏】【打印】【关闭