首页 > 审计机关建设 > 精神文明建设
福州市审计局开展文明共建设单位走访慰问活动
来  源: 审计局     发表时间:2021-02-20     字体显示:【】【】【
 

  春节前夕,市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长李小荣带队走访慰问文明共建单位军委审计署福州审计中心,向人民子弟兵致以崇高的敬意和节日的祝福。 军委审计署福州审计中心主任於先虎对慰问组一行表示感谢,介绍了当前审计中心的基本情况和近年来部队审计工作开展情况。李小荣表示,今后要继续密切配合,全力支持部队审计工作,在人才培养、经济责任审计、大数据审计应用及审计整改等方面加强经验交流,不断完善军地审计机关共建的合作机制,更好发挥审计监督作用。福州市审计局还深入各县(市)区审计局、挂钩村、共建社区等共建单位及局机关退休干部家中慰问,调研基层审计工作及疫情防控工作情况,送上新春的祝福。

 



收藏】【打印】【关闭