首页 > 审计机关建设 > 精神文明建设
福州市审计局召开2020年重阳节退休干部座谈会
来  源: 审计局     发表时间:2020-11-03     字体显示:【】【】【
 

  为充分体现对退休老干部职工的殷切关怀和问候,近日,市审计局召开2020年退休干部座谈会,局退休干部职工欢聚一堂、共议发展,受局党组委托局党组成员、副局长陈立武向退休老干部通报2020年审计工作情况。

  市委审计委员会办公室主任、局党组书记、局长李小荣代表局党组向各位退休干部职工长期以来为我市审计事业发展作出的贡献表示感谢,并向大家致以节日的问候。他强调,下一步要继续加强退休老干部工作:一要持续关心关爱老同志,落实好退休干部的政治待遇和生活待遇;二要持续落细落实退休干部有关制度,不断强化服务意识,提高服务质量和水平;三要积极发挥退休干部党支部作用,引导退休干部时刻牢记党员身份、不忘初心使命。并希望退休老领导、老同志一如既往地关心审计事业,支持审计工作,多提宝贵意见,共同努力推动审计事业在新时代有新发展、新作为。

  在座老干部们对市审计局持续保持全国文明单位这一殊荣,感到十分欣慰和肯定,并表示将继续在市审计局领导班子的带领下,为审计各项工作出谋划策、贡献力量。

  重阳节前,市委审计委员会办公室主任、局党组书记、局长李小荣,二级巡视员林良云,党组成员、副局长陈立武一行还开展了走访慰问退休干部活动,送去组织的关怀和温暖。



收藏】【打印】【关闭