首页 > 审计机关建设 > 精神文明建设
闽清县审计局组织参观“颂孝廉”文化作品展
来  源: 审计局     发表时间:2020-10-10     字体显示:【】【】【
 

  闽清县审计局始终坚持党对审计工作的领导,积极落实主体责任,把党风廉政建设、审计业务工作有机融合,进一步弘扬孝德文化、涵养清风正气,教育和引导全局党员干部树立正确的孝廉观,全面提高党员干部的道德素质。近日,闽清县审计局组织党员干部参观闽清县“颂孝廉”文化艺术创作大赛优秀作品展,进一步提高对孝廉文化内涵的深刻认识。通过作品欣赏,全体党员干部进一步增强了廉洁意识,夯实了务实作风,积极担当作为,树立良好审计形象。以更强的责任感和使命感,严谨细致地做好审计各项工作,充分发挥审计在党风廉政建设和保障经济社会健康运行的“免疫系统”的功能作用,为促进闽清县经济高质量发展保驾护航。图为参观现场。

 



收藏】【打印】【关闭