首页 > 审计机关建设 > 精神文明建设
马尾区审计局喜获福建省级“巾帼文明岗”荣誉称号
来  源: 审计局     发表时间:2019-10-31     字体显示:【】【】【
 
  日前,马尾区审计局喜获省级“巾帼文明岗”荣誉称号,市妇联朱余泉调研员、区妇联陈钦玲等一行到区审计局进行授牌。

  马尾区审计局干部职工占全体工作人员66%,近年来,马尾区审计局在童庆梅局长带领下,以“审计促发展、巾帼建新功”为目标,将巾帼文明创建工作同审计工作紧密结合,以党建带妇建,深度融合抓班子带队伍,强责任重实效,立足岗位,团结协作,务实创新,锐意进取,努力拼搏诠释着“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计价值观,充分发挥巾帼不让须眉的“半边天”作用马尾区审计局2017年被省妇联授予福建省三八红旗集体,2018年蝉联市级精神文明单位,被区委区直机关工作委员会授予先进基层党组织,在区年度平安(综治)创建工作中考评优秀,连续三年获区年度绩效考核优秀;以耐心细致的工作态度,扎实的工作作风充分展现巾帼风采圆满高效完成年度审计项目,连续三年选送参评的审计项目均获省厅、市局的表彰,推动审计事业又好又快发展。

  下一步,马尾区审计局将结合审计工作实际,高标准、严要求,以党的建设和审计业务“融合抓、双提升”为目标,把“巾帼文明岗”荣誉称号作为加强精神文明建设的重要载体,致力锻造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计队伍。





收藏】【打印】【关闭