首页 > 审计机关建设 > 精神文明建设
福州市审计局机关党委、妇委会联合举办欢庆六一活动
来  源: 审计局     发表时间:2018-06-04     字体显示:【】【】【
 

  

  福州市审计局机关党委、妇委会联合举办春风助学、亲子游园等形式多样欢庆六一节活动,为孩子们送去节日的祝福。
  六一节当天,市审计局机关党委、妇委会在审计书屋、局党建室举办“美好童年 快乐成长”亲子游园活动,局党组书记、局长林良云,党组成员、副调研员、机关党委书记潘忠杰与孩子们一同投入到游戏当中。林良云局长亲切寄语,鼓励审计干部工作家庭两不误,祝福孩子们身心健康快乐成长。
  福州市审计局机关第一支部和第十一支部,联合福清市审计局党支部,结合重大政策落实跟踪审计,深入福清市一都镇普礼小学,了解基础教育政策落实和资金绩效情况,并开展春风助学主题党日活动,助力农村基础教育事业发展。在一都镇普礼小学,党员志愿者们向留守儿童致以节日的问候与祝福,并给每位孩子送上跳绳、羽毛球等体育教具,细致了解孩子们的生活和学习情况,鼓励他们自强不息,奋发向上。
  福州市审计局机关第三党支部,结合审计项目,与被审计单位永?公安局一同前往永泰县塘前希望小学,慰问留守儿童,为他们送上节日的祝福和书包等学习用品,实现孩子们的小梦想,鼓励他们从小树立远大的志向和崇高的理想。



收藏】【打印】【关闭