首页 > 审计机关建设 > 精神文明建设
学习十九大,欢度重阳节
来  源: 审计局     发表时间:2017-11-08     字体显示:【】【】【
 

  为贯彻十九大精神,弘扬敬老爱老优良传统,日前,市审计局组织退休老干部召开座谈会,党组书记、局长林良云首先向老干部们送上节日的祝福,并通报了我局今年前三季度的审计工作情况。适逢党的十九大胜利召开,林良云局长向老干部们传达了十九大报告的核心内容和思想内涵,解读了大会主题、过去五年我国发展的历史性成就,着重介绍了十九大提出的两个重要判断、一个历史使命与“四个伟大”、新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略等重要内容。在讨论发言环节,老干部们畅所欲言,纷纷表示,十九大报告内容高瞻远瞩、振奋人心,为新时期中国特色社会主义事业建设指明了方向,感慨现如今国家变化翻天覆地,国家日渐强大,人民的成就感、获得感、安全感前所未有,退休老同志的生活也一年更比一年好。

  当天市审计局还组织部分老干部参加了市老体协举办的福州市市直机关老干部“重阳节”登乌山活动。

  



收藏】【打印】【关闭