首页 > 审计机关建设 > 精神文明建设
市审计局各支部多种形式开展“学俊波,我践行”主题党日活动
来  源: 审计局     发表时间:2017-08-28     字体显示:【】【】【
 
  

  为进一步深入学习廖俊波同志先进事迹,切实将廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行。近日,市审计局机关各支部纷纷以各种形式开展“学俊波,我践行”主题党日活动。

  第四党支部与市农工商集团党支部到福州市江洋农场开展“学俊波、我践行、促扶贫”活动,听取了市农工商集团和江洋农场在企业发展过程中存在的困难,对江洋农场和所属四个村的扶贫工作进行交流讨论,并到审计项目点上实地查看项目建设进度。第五支部将主题党日活动开到了精准扶贫一线。审计干部顶着炎炎烈日到贫困户家中走访调查,了解贫困户家庭收入、子女读书、就业务工、身体状况以及致贫原因,同时积极宣传中央、省、市扶贫攻坚政策,帮助他们直面困难、增强信心。第三、七、第八党支部组织支部党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,郑重承诺不忘初心,忠诚履职,为“建设新福州,当好排头兵”做好审计监督服务保障。 



收藏】【打印】【关闭