首页 > 审计机关建设 > 机关党建
福州市审计局开展党的十九届五中全会精神宣讲活动
来  源: 审计局     发表时间:2021-01-07     字体显示:【】【】【
 

  为进一步推动党的十九届五中全会精神贯彻落实,福州市审计局组织开展宣讲系列活动,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

  市委审计委员会办公室主任、审计局党组书记、局长李小荣为全局机关干部上党课,并深入仓山区审计局为基层干部职工作专题宣讲报告。

  他要求,一要深入贯彻五中全会精神,提高政治站位,做好常态化“经济体检”工作,充分发挥审计监督服务保障作用;

  二要以五中全会精神为指导,科学谋划、深入调研,交出一份高质量的审计“十四五”规划和审计项目计划;

  三要聚焦主责主业,紧扣全会目标任务,主动融入市委市政府中心工作,服务高质量发展超越;

  四要深化改革创新,贯彻新发展理念,坚持科技强审,完善工作机制,提升审计监督合力;

  五要建设高素质专业化干部队伍,强化理论武装、提升专业素养、弘扬务实作风、强化自我监督。

  宣讲活动与工作调研相结合,大家围绕如何贯彻落实十九届五中全会精神,做好审计“十四五”规划、弘扬践行“马上就办、真抓实干”优良传统及县(市)区审计委员会及其办公室履职情况开展座谈交流,仓山区委常委、常务副区长黄翔,市审计局领导和仓山区全体审计干部参加。  

  目前,市审计局各处级领导在局机关支部、基层审计机关及企业、社区等累计宣讲15场次,听众300余人,掀起学习贯彻十九届五中全会精神热潮。



收藏】【打印】【关闭