首页 > 审计机关建设 > 机关党建
福州市审计局召开审计工作专题务虚会
来  源: 审计局     发表时间:2020-10-25     字体显示:【】【】【
 

  为认真贯彻落实中央、省委和市委审计委员会会议精神,全面贯彻落实市委工作会议精神,10月10日,福州市审计局召开审计工作专题务虚会,就谋划“十四五”审计规划,更好地发挥审计监督服务保障福州经济社会发展超越作用,争当全方位推动高质量发展超越排头兵进行深入研究讨论,凝聚共识合力。市委审计委员会办公室主任、局党组书记、局长李小荣主持会议,局领导及各处(室)负责同志参加会议。会上,与会同志围绕服务市委市政府中心工作,结合岗位工作实际和各自思考,聚焦审计事业发展、审计规划计划、审计方法创新、审计业务管理、审计质量提升、人才队伍建设等方面,谈思考、提建议、出点子。市委审计委员会办公室主任、局党组书记、局长李小荣指出,此次务虚会质量高、成效好,既体现了审计干部的政治态度和政治素养,又展现了勇于担当拼搏进取的精气神。他强调,务虚的目的是为了更好地务实,要充分运用好务虚会成果,对意见建议进行认真梳理和分析研究,切实把好点子、好建议转化为推动审计事业高质量发展和服务福州经济社会高质量发展的具体举措。一要切实增强排头兵意识,强化职责使命担当,坚定全方位推动高质量发展超越的信心和决心,全力实现争当审计排头兵的目标。二要真抓实干狠抓落实。要立足当前,紧扣全年目标任务,抓紧抓严抓实、做深做细做透,力促各项任务高质量完成。三要主动跟进谋发展,聚焦中央和省、市部署要求,统筹谋划“十四五”审计规划和2021年审计工作思路,坚持开拓创新,解放思想,服务保障推动高质量发展超越。



收藏】【打印】【关闭