首页 > 审计机关建设 > 机关党建
长乐区审计局党支部召开2020年半年度意识形态工作推进会
来  源: 审计局     发表时间:2020-08-06     字体显示:【】【】【
 

  近日,为坚持正确方向导向,高扬思想旗帜压实意识形态工作政治责任,长乐区审计局党支部在局党组总结2020年上半年度意识形态工作基础上,召开下半年度意识形态工作推进会。 

  会议集中学习《中国共产党宣传工作条例》文件,传达学习省委宣传思想工作领导小组会议和区委贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》工作部署会议精神,通报2020年上半年意识形态工作情况,并部署下半年度意识形态工作。会议要求,一要进一步提高政治站位,认真贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》和中央、省、市、区委关于意识形态工作的决策部署与工作要求,切实履行责任;二要凸显审计特色,强化意识形态阵地管理,加强对新兴媒体的管控和引导,强化信息审核,注重正面宣传;三要严格落实党管意识形态原则,强化新闻宣传和舆论引导,引领、提高党员干部政治鉴别力,做到不信谣、不传谣。图为会议现场。

  



收藏】【打印】【关闭