首页 > 审计机关建设 > 机关党建
仓山区审计局召开2018年度党员领导干部民主生活会
来  源: 审计局     发表时间:2019-01-28     字体显示:【】【】【
 

  124,仓山区审计局召开2018年度党员领导干部民主生活会,该局党组书记、局长陈传晶主持会议。会议认真学习领会了党的十九大精神和习近平总书记对福建、福州工作的重要指示,学习领会了省、市、区委党代会精神,传达学习了区委书记蔡战胜在区委常委扩大会议上的讲话精神。 

  会议在精心准备的基础上,通报了上一次民主生活会整改措施落实情况,以及本次准备情况和征求意见情况,党组领导班子和党组成员围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面作了对照检查和深刻剖析,互相开展了批评和自我批评,并提出了今后的整改措施。 

  会议强调:审计局领导班子要深入学习、领会新思想,在学懂弄通做实上下功夫;要提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要改进作风,提高效能,强化廉政责任,自觉遵纪守法,树立良好形象;要不忘初心、牢记使命,提振精神、敢于担当,忠诚履职、主动作为,为建设新仓山做出新贡献。图为会议现场。 



收藏】【打印】【关闭