首页 > 审计机关建设 > 机关党建
市审计局领导赴挂钩芭蕉村宣讲党的十九大精神
来  源: 审计局     发表时间:2017-12-14     字体显示:【】【】【
 

  日前,福州市审计局党组书记、局长林良云赴挂钩村——永泰县富泉乡芭蕉村宣讲党的十九大精神,芭蕉村两委班子和党员群众20多人参加宣讲会。

  林良云局长用通俗易懂的朴实语言向芭蕉村党员群众宣讲了党的十九大报告的主要精神,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和十九大作出的重大战略部署和重大创新举措,阐述了十九大报告中提出的国家乡村振兴战略,指出乡村发展要有一个好的两委班子,一个好的支部书记,一个好的致富带头人,要齐心协力凝成一股绳,搞好芭蕉村建设。座谈会上,芭蕉村党员群众也纷纷发言,谈感想、谈体会、谋发展。大家一致表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地把十九大报告的各项决策部署落到基层实处,建设美丽芭蕉村。座谈会后,宣讲组一行还看望慰问了芭蕉村的困难党员群众,鼓励他们增强信心、克服困难,在党和政府的帮助下,生活一定能够好起来。

  

  



收藏】【打印】【关闭