首页 > 审计机关建设 > 机关党建
福州市审计局举行重温入党誓词宣誓仪式
来  源: 审计局     发表时间:2017-12-13     字体显示:【】【】【
 

  为进一步增强党员干部党性修养,进一步把党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,日前,福州市审计局机关组织全体党员举行“重温入党誓词,不忘入党初心” 宣誓仪式。局党组书记、局长林良云领誓,机关全体党员干部面向鲜红的党旗,庄严宣誓。

  庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每位党员干部都重新接受了心灵洗礼,产生了强烈的共鸣,激发了全体党员的党性热情。大家纷纷表示,要牢记入党誓词,始终不忘初心、牢记使命;要坚定理想信念,保持昂扬的斗志,依法履行职责使命,发挥先锋模范带头作用;要遵守党的纪律,做到清正廉洁,做一名永远心向党,永远听党话,永远跟党走的合格党员。

  最后,林良云局长强调,入党誓词,短短八九十字,党的性质、宗旨、奋斗目标,党员的权利、义务、责任,凝结其中。誓词则是决心和承诺,是我们人生的行动指南。所有党员干部都要时刻不忘自己的承诺,在日常工作、生活中对照入党誓词找标准、找差距,规范自己的一言一行。

  



收藏】【打印】【关闭