首页 > 审计机关建设 > 机关党建
中共福州市审计局机关委员会关于成立审计组点上临时党支部的批复
来  源: 审计局     发表时间:2017-11-13     字体显示:【】【】【
 

  局机关第四党支部(农保处):

  你支部《关于成立连江县领导干部自然资源资产离任审计项目点上临时党支部的请示》已收悉,根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,现批复如下:

  同意你支部成立连江县领导干部自然资源资产离任审计项目审计组点上临时党支部, 党支部由黄建忠、张永光、徐洁华、王敏涛、倪贵平、陈文捷、陈家豪、许少华和薛晓贤等9位同志组成。黄建忠同志任党支部书记、张永光同志任党支部副书记兼组织(联络)委员、徐洁华同志任纪检委员、王敏涛同志任学习委员、倪贵平同志任宣传委员。

  希望审计组点上临时党支部按照局机关党委《关于进一步规范“审计组点上临时党组织”管理的意见》要求, 以“党员活动日”为载体开展好组织活动,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,充分发挥党支部在审计工作一线的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,圆满完成审计工作任务,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州作出新的贡献。

  特此批复!

  

  

  中共福州市审计局机关委员会

  2017年8月18日

  



收藏】【打印】【关闭