首页 > 审计机关建设 > 党风廉政建设
福州市审计局开展“学习一栋楼里的好故事”主题党日活动
来  源: 审计局     发表时间:2021-11-05     字体显示:【】【】【
 

  近日,福州市审计局组织机关党员干部赴市行政服务中心开展“学习一栋楼里的好故事”主题党日活动,市委审计委员会办公室主任、局党组书记、局长林冬阳以普通党员身份参加本次党日活动。

  

  市行政服务中心作为全市行政审批窗口,各项改革位居全国前列。在市行政服务中心政治生活馆,党员们仔细聆听、认真学习习近平总书记当年大力倡导的“一栋楼”办公理念和“马上就办、真抓实干”工作精神。

  活动现场,林冬阳一行还结合审计项目实施,深入了解、指导市优化营商环境专项审计调查组工作,指出要紧扣市委市政府中心工作,查找反映贯彻落实优化营商环境政策措施中的薄弱环节,提出进一步深化“放管服”改革、促进优化营商环境的审计建议,为党委政府决策提供参考。

  林冬阳强调,要认真学习借鉴行政服务中心好的改革经验做法,大力弘扬习近平总书记在闽在榕工作期间的优良传统,进一步深化审计管理体制改革,创新工作机制,依法全面履职,为建设现代化国际城市提供更加坚实、优质、高效的审计监督服务保障。



收藏】【打印】【关闭