首页 > 审计机关建设 > 党风廉政建设
长乐区审计局召开2020年上半年党风廉政建设工作分析会
来  源: 审计局     发表时间:2020-07-28     字体显示:【】【】【
 

  为推动全面从严治党主体责任落实落细,近日,长乐区审计局召开2020年度上半年党风廉政建设工作分析会。该区审计局党组书记陈强主持会议,区委巡察四组副组长林宵、联络员陈燕和派驻纪检监察组组长柯剑锋列席会议。 

  会议传达学区纪委监委作风建设专项部署会议精神,总结了局机关2020年上半年落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作情况,全面分析局机关政治生态情况、党风廉政建设方面存在不足,部署下半年工作重点。会议要求,局党组及领导干部要切实履行职责,将廉政风险防控融入审计日常业务工作和管理流程之中,多措并举,提升党员干部做到“两个维护”的能力。一要坚定理想信念,强化理论武装,加强党性锻炼,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成效;二要持续传导压力,进一步强化各科室落实全面从严治党和党风廉政建设工作,确保压力传导到底到边,凝聚全面从严治党合力;三要持续改进作风,加强教育引导自查,筑牢惩防体系,进一步强化审计监督,引领审计干部以优良的作风在服务发展、服务大局中当好“排头兵”。

   



收藏】【打印】【关闭