首页 > 审计机关建设 > 党风廉政建设
晋安区审计局召开党风廉政建设专题会议
来  源: 审计局     发表时间:2020-06-16     字体显示:【】【】【
 

  6月10日,晋安区审计局党组会同驻区发改局纪检监察组党风廉政建设专题会议,会议围绕学习传达福州市晋安区第五届纪律检查委员会第五次全体会议上的工作报告。 

  纪检监察组林娜组长表示深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,认真落实省委“五抓五看”“八个坚定不移”和省纪委“五抓五重”要求,协助党委深化全面从严治党,健全完善监督体系,强化对权力运行的制约和监督。 

  党组书记曾贤清同志强调我们将积极配合和协助纪检监察工作,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神。在推进党风廉政方面,抓住关键环节,以重点突破带动主体责任落实,坚定不移做好政治素质能力建设、思想建设、意识形态、干部队伍建设、基层党组织建设、作风建设等七个方面重点工作。要履职担当尽责,紧密围绕区委区政府中心工作开展审计工作,既要揭示违法违纪问题和体制机制制度障碍,又要坚持做到“三个区分”。图为会议现场。

   



收藏】【打印】【关闭