首页 > 审计机关建设 > 党风廉政建设
永泰县审计局党组召开2019年度述责述廉会议
来  源: 审计局     发表时间:2020-05-13     字体显示:【】【】【
 

  近日,永泰县审计局党组召开了2019年度述责述廉会议,局党组书记、局长李勇云同志主持会议,纪检组组长檀遵銮同志到会指导,各科室、审计中心负责人参加会议。 

  会上,局党组成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况,逐一进行述责述廉。党组书记李勇云同志对本次述责述廉会进行了点评和总结,指出:一要要统一思想,提高政治站位,深刻认识全面从严治党新常态;二要主动作为,扛起全面从严治党主体责任,抓好思想引领、责任担当和统筹兼顾;三要严格自律,做廉洁上的表率。严格遵守中央八项规定精神、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,树立审计机关廉洁奉公的良好形象。图为会议现场。



收藏】【打印】【关闭