首页 > 审计机关建设 > 党风廉政建设
福州市审计局开展科级干部任前谈话
来  源: 审计局     发表时间:2020-05-07     字体显示:【】【】【
 

  日前,福州市审计局开展科级干部任前集体谈话,市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长林良云代表局党组与新提任、交流轮岗科级领导干部开展任前谈话。他强调此次提任充分体现局党组坚持德才兼备、公道正派、注重实绩、群众公认原则,树立了鲜明的选人用人导向,进一步发挥干部特长,优化中层干部年龄结构,年轻干部占比近40%,审计干部队伍更加富有朝气和活力。会议要求,一要强化政治意识,严明政治纪律,加强党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致。二要加强理论学习,进一步提升学习能力,不断提升自身综合素质,把学习的出发点放在增强本领、解决实际问题上,推进新时代审计事业跨上新台阶。三要增强凝聚力战斗力,尽快适应岗位角色转换,融入新岗位,与所在处室同志相互沟通、相互支持、相互配合,以共同的审计事业凝聚人心,形成推动审计事业发展的强大合力。四要强化廉政建设,坚守底线思维,不断强化自我监督和自我约束,始终做到遵纪守法、清正廉洁,从思想上筑起拒腐防变的防线,自觉接受干部群众监督。五要依法履职尽责,按照新时代审计工作新要求,树立勇于担当意识,面对工作中出现的新情况、新问题,要有攻坚克难的勇气和想干事、干成事的精气神,在服务推进有福之州治理能力现代化中多做贡献、再立新功。 会后,局党组成员、驻局纪检监察组组长林世荣主持召开新提任干部任前廉政谈话。 



收藏】【打印】【关闭