首页 > 审计机关建设 > 党风廉政建设
市审计局组织参观市直机关党员政治生活馆
来  源: 审计局     发表时间:2018-11-15     字体显示:【】【】【
 

  为深入学习贯彻习近平总书记关于推进机关党的政治建设的重要指示精神,丰富机关党建学习内容和形式,日前,市审计局党组书记、局长林良云带领全体局领导班子成员及党支部书记、各处室负责人参观福州市直机关党员政治生活馆。

  在福州机关党建展厅,全体党员干部认真观看了“福建时期习近平机关党建重要思想”展览以及“历史沿革”“丰硕成果”“榜样力量”“坚强保障”“联动共建”五大篇章,珍贵的历史图片、详实的文字数据、生动的影像资料,多角度、全方位展示了习近平总书记在福建任职期间在机关党建方面开展的创新性实践。通过参观,广大党员干部深入了解了习近平新时代中国特色社会主义思想的思想脉络,进一步增强做好机关党建工作的责任感、使命感和职业荣誉感。

  林良云局长要求,审计机关和全体审计干部要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,坚持党对审计工作绝对领导,把理论学习作为头等政治任务,以政治建设为统领,充分发挥基层党组织政治功能,依托星级党支部标准考核体系,以“六个基本建设”为主要内容,着力提升基层党支部建设质量。深入落实全面从严治党制度规范,严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,求公正廉洁审计之效。

 

 



收藏】【打印】【关闭