首页 > 审计机关建设 > 党风廉政建设
福州市审计机关纷纷组织开展“喜迎党的十九大”系列廉政教育活动
来  源: 审计局     发表时间:2017-10-12     字体显示:【】【】【
 

    为迎接党的十九大召开,进一步加强党员干部廉政教育,日前,福州市审计机关先后组织开展“喜迎党的十九大”系列廉政教育活动。市审计局组织机关干部参观“福建省喜迎党的十九大廉政楹联暨家规家训书法展”。欣赏到优秀的书法作品,感受中华民族优秀的家规家训和廉政楹联文化。福清市审计局通过局内宣传栏滚动播放公益短片、微信朋友圈发布倡议宣传图片等方式大力开展遵德守礼宣传活动。闽清县审计局组织审计干部参观“喜迎十九大  翰墨传清风”主题书画展。罗源县审计局召开省委“五抓五看”及省纪律“五抓五重”专题学习研讨,参会人员结合审计工作实际,就学习贯彻等进行了深入研讨交流。

  两级审计干部纷纷表示,要通过学习教育,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,提高廉政意识,认真落实全面从严治党要求,做到依法审计、廉洁从政,促进思想上有新提升、作风上有新改进、工作上有新作为。

                                                                       



收藏】【打印】【关闭