首页 > 审计动态 > 图片新闻
福州市审计局举办科级干部宪法宣誓仪式
来  源: 审计局     发表时间:2021-12-21     字体显示:【】【】【
 

近日,福州市审计局举办局管科级干部宪法宣誓仪式。局党组书记、局长林冬阳担任监誓人,近年提任的14名科级领导干部参与宣誓,仪式由局党组成员、副局长林志强主持,市审计局领导班子、内设机构负责人列席参加。

在局党组书记、局长林冬阳的监誓下,14名新任科级干部留下自己庄严神圣的誓言。 

林冬阳对宣誓人提出了几点期望和要求,他强调:

一要对党绝对忠诚。提高政治站位,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二要坚持依法审计。严格按照法定权限和程序行使权力,认真落实宪法和新修订《审计法》要求,树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神。

三要尽心履职尽责。紧紧围绕市委、市政府中心工作,全面高效履行审计监督职责,保驾护航福州经济社会高质量发展超越。

四要敢于善于担当。能打硬战,敢于揭示问题,切实做到揭示问题与推动问题相统一;坚持科技强审,加强资源整合,全面加强审计业务管理。

五要恪守清廉底线。严格落实中央八项规定精神,坚持不懈反“四风”、扎扎实实改作风,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。



收藏】【打印】【关闭