首页 > 审计动态 > 图片新闻
福州市审计局召开学习潘东升同志先进事迹集体研讨会
来  源: 审计局     发表时间:2021-11-08     字体显示:【】【】【
 

  近日,福建省委、福州市委分别追授潘东升同志“全省优秀共产党员”“全市优秀共产党员”称号。为持续深化英模教育,进一步引导和激励全市审计干部振奋精神、履职尽责、担当作为,市审计局党组理论学习中心组召开专题研讨会,深入学习潘东升同志先进事迹和崇高精神。 

  会议指出,潘东升同志是党史学习教育中涌现出的先进典型,他信念坚定、对党忠诚,是一名党和人民信得过、靠得住、能放心的好干部,要在全局持续营造宣传英模、学习英模、崇尚英模的良好氛围,不断激励干部职工见贤思齐、担当作为。 

  会议强调,一要坚定理想信念,铸就对党忠诚的政治品格。坚持把落实党的领导贯穿审计工作的全过程各环节,用政治眼光分析审计发现的经济社会问题,把政治导向、政治要求体现到审计工作中。二要坚守强烈的事业心和责任感,更好地履行新时代审计工作职责。认真思考谋划审计工作,紧紧围绕市党代会提出的各项新目标新理念和市委市政府中心工作,站稳审计职责定位,做好审计常态化“经济体检”,促进福州经济社会高质量发展。三要坚持开拓创新的进取精神,推动福州审计事业高质量发展。深化改革创新,坚持科技强审,完善工作机制,全力推进审计全覆盖。进一步落实全面从严治党主体责任,努力建设高素质专业化审计干部队伍,全力打造在全省审计系统和市直部门中走在前列的模范审计机关。



收藏】【打印】【关闭