首页 > 审计动态 > 图片新闻
罗源县审计局多举措迎新春 庆新年
来  源: 审计局     发表时间:2021-02-18     字体显示:【】【】【
 

  罗源县审计局多举措迎新春、庆新年,组织开展“温暖在罗川”志愿服务系列关爱行动。一是“乡里乡亲”邻里守望志愿服务行动。慰问生活困难党员群众及离退休干部,帮困解困,了解生活情况,密切联系服务群众。二是“归家暖程”春运志愿服务行动。积极派出志愿者在车站、售票网点等公共服务场所,为人们提供秩序维护、引导咨询、便民利民、帮扶重点旅客、交通安全劝导等志愿服务。三是“一起防疫”疫情防控志愿服务行动。派出志愿者增援人口流动频繁、防控压力大的疫情防控志愿服务工作站,并走进结对村居、共建社区开展防疫宣传。四是“与福同行”美好生活志愿服务行动。组织志愿者走进村居,用一幅幅满载祝福的春联,把党的温暖送到群众和党员身边。

 



收藏】【打印】【关闭