首页 > 审计动态 > 图片新闻
福清市审计局大力开展元旦、春节期间纠“四风”专项督促检查
来  源: 审计局     发表时间:2020-02-02     字体显示:【】【】【
 

  为进一步贯彻落实习近平总书记纠正“四风”重要批示精神,大力推动落实中央八项规定及其实施细则精神,切实好巩固福清市拓展作风建设成果,根据福州市纪委、福清市纪委下达关于元旦春节期间纠“四风”问题专项督察工作指导方案意见,元旦春节期间,福清市审计局结合福清市实际,对8个相关单位开展专项督查。通过查阅年初预算安排,重点关注公务支出和公款消费中的会议费、培训费、差旅费、招待费等各项费用的开支是否存在超标准、超预算、虚列费用等情况,关注是否有违规超标准超范围发放津补贴和奖金福利等问题,同时对公务车配备管理使用情况重点关注。此次督查,全体组员坚持依法审计和文明审计相结合,坚决按照审计现场管理要求,严格遵守审计纪律和保密纪律,树立好审计机关形象,落实好专项审计工作。图为督查现场。

  



收藏】【打印】【关闭