首页 > 审计动态 > 图片新闻
市审计局召开老干部新春座谈会暨审计工作情况通报会
来  源: 审计局     发表时间:2018-02-09     字体显示:【】【】【
 
 近日,市审计局召开老干部新春座谈会暨审计工作情况通报会,会上还对开好2017年度领导干部民主生活会征求老干部意见,市审计局党组书记、局长林良云,党组成员、总审计师陈立武,党组成员、副调研员潘忠杰,局退休干部以及相关处室负责人出席会议。
  林良云局长向退休老干部致以新春的问候,代表局党组通报2017年审计工作情况以、2016年度专题民主生活会查摆出突出问题的整改落实情况及2018年审计工作思路。老干部们结合党的十九大以来新变化新要求,对去年我市审计工作取得成绩予以充分肯定,并从老干部待遇、党建工作、审计业务工作、审计人才引进等方面提出了意见和建议。林良云局长表示将逐一梳理意见和建议,及时制定整改方案,明确责任部门,确保落实到位。
  

 

  

  

 



收藏】【打印】【关闭