首页 > 审计动态 > 审计信息
福州市审计局出台《关于进一步关心关爱审计干部的实施意见》
来  源: 审计局     发表时间:2022-01-06     字体显示:【】【】【
 

为进一步贯彻落实省、市关于关心关爱干部的相关精神,切实提振审计干部干事创业精气神,日前,福州市审计局出台了《关于进一步关心关爱审计干部的实施意见》,从政治激励、工作支持、待遇保障、心理关怀等四个方面通过“十一个举措”着力推进关心关爱干部的各项政策措施落深、落实。《意见》提出,一要从政治激励上关心关爱干部,着力强化政治能力建设、年轻干部选拔等,做到有为者有位、实干者实惠,确保党管干部、党管人才的政策全面落实;二要从思想引导上关心关爱干部,用好思想政治工作这个传家宝,注重对干部的人文关怀和心理疏导,充分发挥思想政治工作优势,力争做到为干部“思想上解惑、精神上解渴、心理上解压”;三要从生活保障上关心关爱干部,重视消除干部后顾之忧,着力保障干部权益、推进休假制度等,用实际行动让干部从心底里感受到组织的温暖。 



收藏】【打印】【关闭