首页 > 审计动态 > 审计信息
福州审计促进科技成果转移转化服务平台上线
来  源: 审计局     发表时间:2021-01-21     字体显示:【】【】【
 

  福州市审计局在市科技局预算执行审计中,提出要做好科研补助经费的审核拨付,促进科技成果对接转化的审计意见。市科技局积极组织专家学者,历经六个月的研发,于近日正式上线运营福州市科技成果转移转化服务平台。该服务平台具备两大主要功能(即高校院所可“发布成果找需求”、企业可“发布需求找成果”)和六项辅助服务功能(即找专家、找高校、找企业、找中介、找资源、项目公示),成为面向高校院所、企事业单位的科技成果供需对接平台。截至目前,平台已发布科技成果1200多项,技术需求100多项,汇聚35所在榕高校信息、2300多条专家信息、1400多条企业信息、3200多条大型共享设备信息,整合各类科技创新平台资源近400条,发布了一批国家、省、市科技成果转移转化政策文件。



收藏】【打印】【关闭