首页 > 审计动态 > 审计信息
福州市审计局被评为“2017年度市级机关单位绩效管理优秀奖”
来  源: 审计局     发表时间:2018-07-10     字体显示:【】【】【
 
 
  日前,福州市审计局被市委、市政府评定为“2017年度市级机关单位绩效管理优秀奖”单位。

  2017年,该局进一步加强绩效管理工作,围绕业务工作实绩、自身建设、机制创新、正向激励等方面,将绩效管理目标进行分解,结合年度工作目标和审计工作实际,进行细化分解形成指标考核表,将每一项绩效目标都落实到相关责任处(室)及责任人,形成责任落实体系。 

  该局强化对绩效目标实施过程的督查督办,对各项工作的落实情况开展督查督办,逐项追踪问效,确保各项重大决策部署和年度绩效目标落到实处。加强公众评议的审计宣传力度,利用网络、报刊、微信平台等新闻媒体,不断提高社会公众对审计工作的认知度,2017年度公众评议得分名列前茅。



收藏】【打印】【关闭