首页 > 审计动态 > 审计信息
闽清县审计局走访慰问困难党员
来  源: 审计局     发表时间:2018-07-06     字体显示:【】【】【
 
  为了弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步体现党组织对困难党员的关心,闽清县审计局于“七一”建党97周年之际,组织党员代表来到下祝乡渡塘村、东桥镇竹岭村、梅溪镇溪口社区等地的困难党员家中,开展走访慰问,给他们送去温暖,致以节日问候。  

走访过程中,审计局党员代表都与困难老党员们促膝长谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并送上了慰问金。同时,鼓励他们发挥好党员的模范带头作用,为村居集体做出新贡献。图为慰问现场。



(转载自:福建省审计厅  转载链接:http://sjt.fujian.gov.cn/zwgk/gzdt/fzdt/201807/t20180704_3401742.htm 转载时间:20180706


收藏】【打印】【关闭