首页 > 审计动态 > 审计信息
福州审计机关鼓足精气神 冲刺开门红
来  源: 审计局     发表时间:2018-03-05     字体显示:【】【】【
 
 全市审计干部积极响应福州市委“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动号召,春节前提前谋划部署全市审计工作计划,为节后各项工作开足马力、提速增效奠定基础。

  春节开假第一天,福州市审计局党组书记、局长林良云带领市审计局领导班子全体成员看望慰问干部职工,勉励大家鼓足精气神,迅速投入到各自紧张的工作中去,按照市委市政府及全市审计工作会部署要求,马上就办、真抓实干,不等不停不看,抓紧抓早抓好开局工作,将今年的9项重点任务266个审计项目计划不折不扣落到实处。

  各县区审计局也迅速贯彻落实全市审计工作会精神,全面启动新年审计工作。长乐区审计局召开动员部署会,要求审计干部履职尽责、敢于担当,弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,全力抓好年度各项重点工作任务落实。马尾区审计局开展审计项目讨论,并从强化机关作风、提升能力素质、提高项目质量、落实审计整改等四个方面强调了意见,要求全局人员继续按照机关“五比五创”活动为载体,全身心投入到新一年工作中。仓山区审计局召开工作部署会,要求全体干部职工提振精气神,强化责任意识,围绕中心,服务大局,主动作为,敢于担当,努力实现开门红。福清市审计局组织了福清市财政局相关人员召开审计进点见面会议,全面启动福清市“同级审”工作。



收藏】【打印】【关闭