首页 > 审计动态 > 审计信息
福州市审计局党组专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想
来  源: 审计局     发表时间:2018-02-09     字体显示:【】【】【
 
 日前,福建省福州市审计局党组书记、局长林良云主持召开市审计局党组(中心组)学习扩大会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,进一步统一思想认识,为开好该局领导班子民主生活会打牢基础、做好准备。
  会上,局各位处级领导干部围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合学习《习近平谈治国理政》(第二卷)和习近平总书记对福建、福州工作的重要指示,联系各自思想、工作实际,畅谈了学习体会。
  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。把这一重大思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,每位领导干部都必须用心学习领会,切实做到学懂弄通做实。
  局党组书记、局长林良云在总结发言时强调:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移把党中央各项决策部署落到实处。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,聚焦打好“三大攻坚战”,依法全面履行审计监督职责,充分发挥好审计在党和国家监督体系中的重要作用。要落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,努力建设高素质专业化的审计干部队伍,要坚决响应号召,迅速贯彻落实,扎实开展“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动,锐意进取、埋头苦干,切实把学习成果转化为推动新福州发展的强大动力。

 

  

  

  

 



收藏】【打印】【关闭