首页 > 审计动态 > 审计信息
福州市审计局蝉联“全国文明单位”三连冠
来  源: 审计局     发表时间:2018-01-10     字体显示:【】【】【
 
 近日,福州市审计局被中央精神文明建设指导委员会授予继续保留“全国文明单位”荣誉称号,成为福州市直机关唯一蝉联“全国文明单位”的三连冠。

  局党组一贯重视精神文明建设,始终把文明创建作为“一把手工程”,不断强化组织领导,全员总动员,对标创建,有力促进审计系统精神文明“三级联创”转型升级发展。坚持文明单位创建与党的建设、审计业务工作相融合,不断丰富“两学一做”进企业、进机关、进农村、进社区、进党校等审计“五进”活动载体,福州市局蝉联三届全国文明单位,全市审计系统实现“文明单位”荣誉称号全覆盖。

  福州审计人将以此为新的起点,以精神文明引领审计工作科学发展,把文明创建工作作为一线考察干部的重要战场,善始善终,善做善成,打造“党员示范审计项目”和“审计组点上临时党组织”及“流动文明窗口”党建品牌,持续推进全面从严格治党、文明创建向审计一线延伸,让文明审计持续文明。



收藏】【打印】【关闭